Wenn Ihr auch so fit bleiben wollt wie Gretl, dann kommt doch einfach vorbei! Nur wer den Schweinehund auch mal zuhause lässt, kann sich einer so beneidenswerten Gesundheit erfreuen, auch wenn die Kinder schon längst aus dem Hause sind.

Nur nach voriger Anmeldung!

Jeden Dienstag 18:15–19:15 Uhr in der Schwindschule

Gemeinsam macht Bewegung Spaß!

Mithilfe unterschiedlicher Übungsprogramme zur Erhaltung und Steigerung unserer Fitness, Ausdauer und Beweglichkeit (Wirbelsäulengymnastik, Verwendung von Kleingeräten, Circuittraining) wirken wir der zunehmenden Bewegungsarmut im Alltag entgegen. Zur Anregung und Unterstützung darf natürlich die Musik nicht fehlen.

Jeden Donnerstag 19:30–21:00 Uhr in der Schwindschule

Auf der Karte anzeigen

Effektives Ganzkörper-Muskeltraining für Damen jeden Alters. Zu Musik werden Muskeln von Kopf bis Fuß gekräftigt, um Haltung und Figur zu verbessern. Wer will, bleibt danach noch länger und spielt mit uns ein bisschen Damen-Volleyball!

Jeden Dienstag 19:30–20:30 Uhr in der Schwindschule

Auf der Karte anzeigen

WOMEN ONLY: Mit Musik und guter Laune arbeiten wir an unserer Fitness (Kraft, Ausdauer, Koordination) und Beweglichkeit. Dabei benutzen wir verschiedene Kleingeräte. Zur Abrundung der Stunde bieten wir kleine Spiele und/oder Entspannungsübungen an.

Jeden Dienstag 19–20 Uhr

Ab 21.9.2021 in der neuen Halle Infanteriestraße!