Unsere Mixed-Truppe entstand aus einer iranischen Studi-Gruppe, die sich immer im Westpark getroffen hat. Nun freuen wir uns im TSC Maxvorstadt e. V. über jede/n, der:die mehr lernen will, gute Laune mitbringt und schon recht sicher spielt – es wird natürlich auch kräftig geschmettert! Wir spielen uns 30–40 Minuten mit gezielten Übungen ein und dann geht’s um Punkte!

Jeden Samstag 14:00–16:15 Uhr in der Gertrud-Bäumer-Sporthalle (einige Parkplätze auf dem Schulgelände nutzbar!)

Unsere Mixed-Truppe freut sich über jede/n, der schon Erfahrung im Baggern und Pritschen hat – ansonsten steht der Spaß am Spiel bei uns im Vordergrund. Nach dem Training geht es für »Freiwillige« noch auf ein Bierchen o. ä. in eine der umliegenden Kneipen.

Jeden Mittwoch 19:30–21:45 Uhr in der Schwindschule

Wir sind eine gemischte Truppe, die den frühen Freitag gern mit ordentlichem Stellen, handfestem Schmettern und einer felsenfesten Annahme einläutet.

Auf der Karte anzeigen