neue Grundschule an der Infanteriestr. 19–27

Jeden Mittwoch 19:00–22:00 Uhr in der Grundschule Infanteriestr.

Wie haben beide Hallenhälften, in einer spielen die Wettkampfspieler (Mannschaft 1–3), in der anderen finden Ligaspiele statt. Gegebenenfalls auch etwas länger.

Vorher Kindertrainings, bitte die Infos dazu beachten!

Jeden Freitag 19:00–21:30 Uhr in der Grundschule Infanteriestr.

Vorher Kindertrainings, bitte die Infos dazu beachten!

In dieser Stunde wollen wir den Kleinen die Freude an der Bewegung und am gemeinsam erlebten Sport vermitteln. Dabei führen wir die Kinder spielerisch an einfache Turngeräte heran.

Jeden Dienstag 17:00–18:00 Uhr

Auf der Karte anzeigen

Als Ausgleich zum oft bewegungsarmen Schulalltag wollen wir den Kindern Spaß an Sport und Bewegung vermitteln. Durch Teamspiele und Übungen an/mit Geräten sollen Körperwahrnehmung und Geschicklichkeit geschult werden, ohne dabei Leistungssport zu betreiben.

Jeden Dienstag 18:00–19:00 Uhr

Auf der Karte anzeigen

WOMEN ONLY: Mit Musik und guter Laune arbeiten wir an unserer Fitness (Kraft, Ausdauer, Koordination) und Beweglichkeit. Dabei benutzen wir verschiedene Kleingeräte. Zur Abrundung der Stunde bieten wir kleine Spiele und/oder Entspannungsübungen an.

Jeden Dienstag 19–20 Uhr